Грязное упоение

Непристойная живопись скрыла
Кирпичи у злосмрадности луж;
Где-то рядом осклабились рыла
Человеческих высмердших туш.

Омерзительный хохот нещадно
Отравляющим ветром летит
Вместе с кашлем из полостей чадных,
Где прокурены гордость и стыд.

Прикрепились надежно бутылки
Неотъемлемой частью к рукам,
Содержимое лбов и затылков
Разметав в головах по углам.

Одурманены радостью пьяной,
О высоком ведут разговор,
Не чураясь и лексики бранной,
Но до драки доходит их спор.

Ничего. В этом тоже веселье.
Продолжай, человеческий род,
Упиваться в беспечном безделье!
Будь счастливым без лишних забот!


Рецензии