Страшная повесть Как-у-всех

(Оборотка (экспромт, ответ))

 экс на: http://g_rafomanam.net/works/350391;
.
Я тебя под расписку взяла
у мамочки.
И теперь ты остался у нее
в рамочке.
Увещала она, чем кормить тебя,
потчевать,
словно ты от ее воспитания
порченный.


Я теперь по тетрадке кормлю тебя
кашами,
чтобы ты на наташ свои глазки
не скашивал.
По будильнику сексом балУемся
меркою.
Я сдала бы тебя под расписку,
да некому.
_____________________


Страшная повесть «Как-у-всех»
.
Жили-были супруги, распискою связаны.
Несказанно любимый сынок и невеста-хозяюшка.
Плюсы-минусы мужа ей были свекровью рассказаны.
По тетрадке кормила, поила, тютюшкала «баюшки».

По будильнику – секс, жизнь – по списку и графику.
«Как-у-всехом» супруги устойчиво мечены.
Одержимы мечтой: «Эх, послать бы всё нафиг, а?»
Да взамен получить на бездушие нечего.

Вот и тянется сказка тихонько до пенсии.
Под «Дом-2», «Вечер трудного дня» и «Кримновости».
А мечты - похоронены в баночке с пенсами.
Нет на свете, ребятки, печальнее повести.

8.12.13


Рецензии