Новый год

За окном пороша. Снег,
Слышен мне коней неустанный бег.
Новым годом к нам несутся. Жди,
Зажигая словно звёзды праздника огни.

Чтоб исполнились желанья в будущем году,
Праздник я волшебный с нетерпеньем жду.
Чтобы явью стали все, все мечты заветные,
Чтобы радость в дом пришла, стали дни чтоб светлые.

Новогодний праздник - символ волшебства,
Где царит веселье, радость да игра.
Где улыбок море,хвоей пахнет ель,
За окном мороз. Новый год. Метель.


Рецензии