Углобинка

сомни меня покоем своей влаги
вложи меня в промокший смысл
знакомь меня и главные пленительные благи
и гладь меня, сжимая розовую мысль

ласкай, тяни, люби и мучай
сияющую мглу прохладит утро
твое название как сутру
стонать теперь скулежкой сучей

я застрелю тебя, я
тебя повешу, чтобы
никогда не снять подвядшей пробы
не принуждать себя желать вторичного цветка


Рецензии
Знаете обычно стихи меня коробят,чего не скажешь о вашем последнем твореннии,вы истинный повелитель слова

Вова Бухлёндин   10.12.2013 06:37     Заявить о нарушении