Топ-модель по-американски

Ростом выше среднего «красотка»,
Бюст, каблук, парфюм и макияж.
Просто очень ловкая кокотка,
У модели видно большой стаж.

Вот парик сняла  с себя плутовка,
Отстегнула пирсинг со щеки.
Мигом смыла всю татуировку,
Бросила  ресницы от тоски…

В зеркало посмотрит, грустно скажет:
«Я не форме, всё с себя сняла».
И слезинка пожалела даже:
« А вчера красивая была».

-2013-
 


Рецензии