О страхах. Карма для чайников, ч. 2

Ты говоришь, что страх - это:
Второй бокал вина,
"К зачёту не готов",
Молчание в любви,
Уединённости в толпе,
Решение суда,
Дожди в прекрасный день,
И вся несправедливость.

И вот, явился свет.
Увы, страшна война,
Смещенье полюсов,
Привязанность к "своим",
Когда "по грудь" в земле,
Весь трёп и ерунда,
Когда заткнуться лень,
Когда враньё как милость...

А день как день, что дождь идёт, что снег.
И солнце может нам подарить радость бытия!
Наверно ведь не зря тебя назвали "Человек",
А ты всё успеваешь потерять себя.


Рецензии