я проснулся

Я проснулся на рассвете
И не хочется вставать
Не пускает одеяло
Держит за спину кровать

Что со мною происходит
Я себя не узнаю
Я не делаю зарядку
Песен в душе не пою

Скажут люди ты стареешь
Организм теряет стать
Оттого тебе сегодня
Тяжело уже вставать

И команду  организму
Должен дать конечно мозг
Что бы я как заведенный
Соскочить с кровати мог

Умываться,  одеваться
На бегу омлет и чай
Дом прощай,  привет работа
Словно белка, не скучай

Но не хочет мозг трудится
Я лежу и не встаю
Вот поэтому наверно
Песен в душе не пою

Мозг заплыл наверно жиром
Перестал соображать
Нужно встать и что то делать
А ему бы полежать

Вот виновник всех заклятий
Кто меня заколдовал
Может я его когда то
Слишком много баловал

Я давал ему поблажки
Гигобайты не грузил
Вот сегодня он и слипся
Так сказать затормозил

Слушай серое созданье
Шевелись уже давай
Дай команду организму
Взвод подьем, пора, вставай

Шевели застывшей массой
И извилин не жалей
Не спеши меня покинуть
Будь в коробке, не болей

Наберись  терпенья серый
Лет еще на сорок пять
А потом спокойной ночи
Межешь в ящик лечь и спать
                ВВМ
                05.04.2013
                05:30


Рецензии