мягкий шелест звездной пыли

Мягкий шелест звездной пыли,
В замороженном эфире
Чуть похрустывает синий,
На реке непрочный лед.

Мир застыл в оцепенении, 
По сугробам бродят тени,
А меня гнетут сомнения,
Он, наверно, не придет.


Рецензии