Едва глаза полуоткрыв...

Мужчин уводят некрасивые,
такой уж дан навек талант,
не приложив к тому усилия
и не заметив этот фант.

Мужчин уводят неразумные,
свои расчеты позабыв,
от красоты, от толстосумия,
едва глаза полуоткрыв.

Все это жизнь, и так случается,
не удивляйся, почему,
она старается отчаянно,
чтобы понравиться ему.

А он уходит, что поделаешь,
к той, что однажды прогнала,
что и ни черная, ни белая,
а просто мышка из угла.

Ах, бойтесь мышек, пышногривые,
сумев мужчин завоевать,
забыли вы, что те, игривые,
красивых ищут переспать.


Рецензии