Грустинка

Видимо вновь мне показалась
Той ноши тяжесть и печаль,
Мне одному она досталась
Грустинка, как мне тебя жаль!

Проходят годы, как мгновения,
Не возвратить их бег назад
И лишь твое прикосновение
Разбередит мне душу, брат.

И вот порою ноет сердце,
Прокрутит мысли, как в кино!
Слова твои острее перца
Услышать вновь мне суждено.

Нам лет с тобой давно за сорок
А что их, брат, преуменьшать?
Рубашки свежей давит ворот,
Порою тяжко так дышать!

Но мы не жалуемся людям,
Работать нам еще не лень
Мы будем радоваться, будем!
Придет на улицу наш день!


(Рано скрипеть, как старый пень!)

Вл. Параносенков 10.12.2013 года


Рецензии