Шар земной быстрее стал кружиться...

Шар земной быстрее стал кружиться,
Время все торопится, бежит.
Лист опавший под ноги ложится,
Осень сдать права зиме спешит.
Шар земной быстрее стал кружиться,
И зима уже поет куплет.
Жалко, что вчера не повторится,
Запорошен снегом чей-то след.
Шар земной быстрее стал кружиться,
И строка ложится за строкой,
И покой уже скорее снится,
Снится мне душевный мой покой.


Рецензии