Поздравление для сети магазинов Гигант

Покупателей зовет
"Гигант" к себе на Торжество
Встретить праздник Новый год
Посмотреть на волшебство

Пуговицы - конфети
Ткани словно серпантин
Разноцветными огнями
Засверкает магазин

Мы "Гиганту" пожелаем
Процветания во всём
И в подарок поздравление
С Новым годом!
               С Рождеством!

P.S.
Название искаженно по некоторым соображениям
Благодаря этому произведению, я выиграл подарок для дочери к Дню её Рождения!


Рецензии