ИМ

Они боятся.
Потеряв веру в чувства.
Холодом одиночества заболев.
Не торопятся прикоснуться.
Проговорить на распев
Слова которые говорили однажды
Им не вымолвить. Рты сомкнУты
И лишь алкоголь утоляя жажду
Дарит им счастья минуты.

Я прихожу другими заброшен
Пить их кровь не давя на жалость.
Плачьте, не бойтесь мои хорошие
Я здесь сегодня без жала.

Утро похмельем их слабость выест
Они закрываются глаза зажав
Их напускное безразличие выдаст
Скрытый под полами халата кинжал.

Я не боюсь, мне умирать не в новость
Боль эту как- нибудь перетерплю
Сердцем своим каждую их подлость
Понимаю и трепетно люблю.

Уходя прочь не захлопывают двери
Меня провожая и чуть дыша
Каждая, убегая верит
Что за ней следующий шаг.

Ветром утренним подпоясав
Душу разорванную на куски
Я укрывал вас ей, словно рясой
Защищая головы от тоски.
Что мне останется после этой битвы
Похмельная горечь ваших слов.
Моё прощание, как молитва
Пусть вам подарит веру в любовь.


Рецензии