Пародия уплыла лодка по реке..

Автор: swissgood
Произведение: Мне так одиноко

Уплывает по реке лодка
Так молчаливо и тихо
Мне так одиноко
И, наверное, плохо

Ветер уже не горчит на губах
Скоро зима

и бушуют травы
запахом осенним
видно речка права
Мне не до веселья

мне б набраться грусти
у листвы осенней
Но поникли чувства
Все ж я не Есенин



ПАРОДИЯ: Уплыла лодка по реке..


Уплыла лодка по реке.
Один стою, в печали.
Слезу размазав по щеке,
Смотрю в глухие дали.

Шумит листвой осенний лес
И каркают вороны.
А я один. Один, как перст,
Природой удивлённый.

Набрался грусти у листвы,
Вдохнул лесного духа.
Не до веселья мне, увы.
В хандре я, бляха-муха.

Хочу Есениным я быть.
Не Свистуновым Геной.
И смог бы с рифмой я дружить.
Писать строкой нетленной..

Но, не Есенин я пока.
И, хоть набрался грусти,
Не бьёт изяществом строка..
И в гении не пустят..


Рецензии
Так подчёркнуто, язвимо, и всё так вообразимо!!!

Лаъъна   11.12.2013 01:44     Заявить о нарушении
Искренне рад, если нравится....

Михаил Осташевский   11.12.2013 06:24   Заявить о нарушении