Будни любителя

Ночью:

(такой белый, что аж чёрный):
Глаза в огне, как средство от бессонницы,
     Рука напряжена,
            строка из под пера.

Рассвет в окно, как повод не лениться,
     Строка из под пера -
             лекарство от тоски.

Закат - рабочий день окончен,
     Глаза в огне, тоска,
             с начала начинать!

* * *
Утром:

Итог.
Строчу стихи, угрюмо корча рожи,
Тараща глаз и высунув язык.
Но ничего мне не поможет,
Таланта нет: всё - графоманства рык.

* * *
Вечером.

Короткий стих - ни капли влаги.
Глубокий смысл покоится на дне.
Пока искал кусок бумаги
Забыл его. О горе мне!


Рецензии
Вот это классные вещицы !!! иногда в четыре строки можно пол жизни засунуть... у меня тоже есть немножко, потом по позже засуну.

Вуди Кова   10.12.2013 17:56     Заявить о нарушении