Будни

БУДНИ:
(цикл)

* * *
Тружусь! Суетливо стремлюсь к достиженьям.
Что послужит наградой мне в этих заботах?
Немного бензина, цветастая куча тряпья. 


ХАЙКИЗДУН:

Я – игрушка в капризных  руках бесконечности!
Что может служить мне наградой в пути?
Ничто – пустота!


тоже самое, в японской традиции - одним иероглифом:
""


Рецензии