Год Лошади

            
Новый год навстречу к нам идет
В каждый дом  Лошадку подведёт.

Лошадь - работяга и трудяга
Нам всегда поможет без напряга.
Творческих успехов приумножит,
К новым достиженьям путь проложит.

Может, без оглядки, вскачь пуститься –
К новым горизонтам устремиться.
Свежий ветер вновь в окно тогда ворвётся -
Чудесами в жизни обернётся.

Лошадь и мистической бывает –
Силу Духа, волю в людях развивает.
Такую лошадь на гербах и флагах
Частенько можно наблюдать –
К Прогрессу человечество она способна продвигать.

И пусть всем нам Лошадка добрым другом станет
И каждого к своей Мечте пусть обязательно доставит!


Рецензии
У-Ра, Ирина! Да. Аминь.
:)

Ира Мир   31.05.2014 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.