я медленно вся на тебя

взорваться от тебя не поможет
я промокла до дрожи
телом твоим

и может я и причастна
к планам твоим злочастным
но нравится мне

с тобою соединиться
тобою одним напиться
мне мало будет всегда

я просто может играю
в мире своем летаю
но знаю что ты земля

что если я падать буду
то больно ни капли не будет
я медленно вся на тебя...!


Рецензии