а потом и еще раз и еще раз...

а потом и еще раз и еще раз...
ты главное не дай остыть
пока я буду априори
мозгами планы воротить
ближе,еще , смелее,скорее
я уже слышу как дышишь
ты непременно давай по наглее
что бы я "слово" не в силах
а потом еще раз и еще раз
каждую ночь напролет
я чувствую каждый выдох
на твое "ты скоро ,малыш?"


Рецензии