Началось!

           "Подарил я ей всерьез
                Две заколки для волос.
           Видно, с этого момента
                Что-то началось."
                Поэт с волги. К сожалению, не знаю фамилии.
                Читал свои стихи в магазине


*  *  *
      

Я шагаю с видом мрачным
Разорённого магната
Мимо бабушек с цветами,
Мимо антиквариата.

Я хочу быть элегантным.
Показать, что я всерьёз.
И не выглядеть банальным,
И потратиться без слёз...

Подарил я ей уныло
Две заколки для волос.
Глянула она сердито,
И чего-то  началось!!!


Рецензии