Океану - детскому центру

Ещё вроде бы вчера
В первый раз съезжалась детвора
На приморский берег отдохнуть
И на годы застолбила путь
В одну из стран
Жителей - детей
И Океан дали имя ей.
Теперь даже круглый год
В Океане детвора живёт.
Здесь весёлый ветер перемен
Направляет назначенье смен.
Здесь детский смех,
Деловой настрой
Волнуют всех:
здесь закон такой.
И вот уже тридцать лет
Океан справляет цепь побед.
Не теряй и дальше,Океан,
Свой достойный и великий сан
Всегда блистать
Красотой своей
И прирастать
Радостью детей!
Пусть же океан добра
Океану дарит детвора,
Океану дарит вся страна,-
Океанская страна-одна
Такая -вот!
пусть из года в год
Всех радует
Чередой побед!


Рецензии