писал стихи...

Писал стихи...А мысли - не мои.
Потом читая,- никак не мог понять,
Кто же их все навеял мне,в ночи?
А потом в день,- заставил записать.

О чём писал,- и самому,так интересно!
Как-будто сочинил не я,- Другой...
Ну,а подумав,себе сознался честно.
Стихи диктует мне,- твоя Любовь.


Рецензии