Чувства Пылинки Вечности

Мне снился сон.Пылинкой невесомой,
С твоих ресниц,слетела в ВЕЧНОСТЬ я
И ужас,мне доселе незнакомый,
Объял всецело сутью БЫТИЯ.

И ВЕЧНОСТЬ поглотила немо пастью,
Меня отняв у чувств,любовных дел,
И-понесла к вселенскому причастью
Неосязаемых,таких ЭФИРных,тел,

Что так же улетали в зев ВСЕЛЕННОЙ,
Не задержавшись у "костра" ЗЕМЛИ
И грезили расстаться с ЖИЗНЬЮ тленной,
Свои ТЕЛА и ДУШИ обнулив.

Несло меня в неведенья просторы
Потоком неосознанных НАЧАЛ...
Но...-чувствую,я-жду,что...пусть не скоро,
Найдёшь ТЫ мой пространственный "причал".

Уже-тоскую,БЕЗДНУ постигая..,
И-холодно,и-страшно...Я,в поту,
Усилия всецело прилагая,
Проснулась...Испугалась...Где ТЫ?..Тут!

ТЫ-спишь и не дрожат твои ресницы.
Я-здесь.Я-рядом.Я желаю-БЫТЬ!
Пусть сон мой будет только небылицей!
И ТЫ-полюбишь,есть за что любить!!!

И будет всё для нас с тобой-возможно!
ТЫ больше не захочешь уходить
К другим с своей ЛЮБОВЬЮ.Осторожно,
Я это-сделаю.Смогу.Желаю-ЖИТЬ!!!


Рецензии