Мы живем с тобой судьбами слитными

Мы живем с тобой судьбами слитными.
Мы живем с тобой схожими темами.
Но такими различными ритмами,
И такими разными темпами.

Как газету, друг друга мысленно,
Новостными читаем сводками,
Но при этом вполне независимы,
И по-детски в улыбках свободные.

Амплитудами несовпадения.
Друг для друга песками зыбучими.
Мы- реальность, и мы- сновидение;
Унисон, резонанс, беззвучие.


Рецензии