В День Святого Валентина

В день Святого Валентина
Происходит - волшебство,
И заглядывает  с  лаской
Нежный глаз  Любви Его.
Пусть живёт Любовь Святая
На Земле во всём  живом,
Дарит Ангел людям радость,
Укрывая   их   крылом...
Пусть Любовь Его Большая
Возрождается в сердцах,
Чтоб воскресли наши Души
И  улыбки   на   устах...


Рецензии