Жизнь идет

Теплое дыхание весны...
Пусть поспят пока зима и осень,
И цветные радужные сны
Нам на крыльях ласточка приносит.

Пусть пока морозы подождут,
Пусть наступит время звездопада,
Соловьи в июне запоют,
И случится в мире все как надо.


Рецензии