Любовь и ненависть..

Я порой ненавижу тебя
Сильно злюсь, даже матом ругаюсь
После всех твоих сказанных слов…
Я подолгу с тобой не общаюсь
Я порой ненавижу СЕБЯ
Сильно злюсь, даже матом ругаюсь…
После всех твоих сказанных слов…
ПОЧЕМУ я к тебе возвращаюсь…


Рецензии