не стоит..

Слишком все быстро меняется...
И время летит как стрела.
Понемногу все забывается.
Память-боль,всегда..
С привычкой сложнее,
Как пластырь на коже.
Она в душе оставляет свой след.
Рви быстро,душа не сможет долго терпеть этот
бред.
Мне тяжело расставатся с теми,кто дорог,
Только они не жалели меня,
В душе я,наверное еще ребенок.
Ранимая очень,а зря...


Рецензии
Коротко и правдиво. Очень хорошо!

Ярослав Вовчук   17.07.2014 14:05     Заявить о нарушении