ты...

Приступница своих страданий,
Благую весть несешь ты мне.
Как привиденье в белом одеянье,
Плывешь ты по земле,как по реке.
Холодными руками обжигала,
Тянулась к телу,как дитя
Ты видила страданья и все знала,
Шептала:я люблю тебя...
И медальоном прожигая раны,
Ты выпускала свет души,
Как будто ты все раньше знала,
Опять шептала:нужен только ты...


Рецензии