Цепелины мон амур

Я прошу называть тебя их цепелины
Чтобы мы научились летать
Из моих волос настели пелерины
Чтобы мы забыли как спать

Я прошу тебя стань моим смыслом
Я прошу тебя дай мне слова
Чтобы я смог как следует прыскнуть
Чтобы твою грудь слегка теребя

Я прошу завсосИть в себе море
Завсоси в себя смерть шевеления дня
Завсоси в себя двор и заборы
Завсоси душнОго меня


Рецензии
Признаться меня совсем завсосало,даже не знаю что теперь делать

Вова Бухлёндин   10.12.2013 04:10     Заявить о нарушении
я рад, что вы червевсосали, но окончательный спор решит смерть

Влява Мюлва   10.12.2013 04:14   Заявить о нарушении