улыбайся

я думала, что завишу от тела,
оказалось, оно от меня и мыслей,
если я пела,
то ноги сами висли
в воздухе, окрыляя походку,
если я грустила-
то еде не хотелось в глотку...
я тебя любила
всегда,
даже когда не знала,
а теперь моё тело твоя рука обнимала,
и я не сомневаюсь,
что буду его лелеять,
потому то тело олицетворяет веру
в новое прикосновение.
улыбайся, друг...
у тебя уставший взгляд,
но всегда живые ямки в твоих щеках,
если люди с подвохом, то я всегда на ножах,
а ты добрый, умеешь остаться со всеми смелым...
сегодня забыла грустить, прижала ко лбу колени,
вспоминая, как мы с тобой в Киеве вместе смотрели
в окно электрички и видели мели
высохших рек,
то, что мог человек
спасти, да не смели
его труды добраться до этой воды.
я хочу, чтоб мы
понимали любовь, как антипод бездействия.
чтоб не знали жажды моё и твоё сердце.
и хочу, чтобы мы всегда успевали греться
друг у друга в руках...мыслях..словах..песнях.
раньше думала, что завишу от тела...
оказалось, что нет никакой зависимости.
на часах ночь, я усну вот-вот, ты приснись мне...
говорят, во снах  нет никаких пределов.


Рецензии
~~~ положите это на звук и коллаж из фотографий ... прекрасен ~~~~

Умный Псих   10.12.2013 12:07     Заявить о нарушении