Ангел

А в тишине-своё звучание
В ней нотки горести и грусти
И слово я найду в молчание,
И кто-то в душу пустит..

Я здесь как гость незваный,
Пытаюсь место найти,
Когда же стану я желанным?
Или сойду с того пути...

Я ветер,не видишь,но услышишь,
Я донесу до мира свет,
И полной грудью ты задышишь,
Оберегу тебя от бед.

Своим невидимым крылом,
Я холод внутри тебя согрею,
И очищающим теплом,
Душу твою лелею..

Ты не видишь меня,но я рядом,
Я солнце и дождь и луна,
Смотрю за тобою священным взглядом,
Я ангел-я бога глаза.


Рецензии