по кругу...

Бежать из прошлого,  дыша с  последних сил;
Просить у сердца биться через боли.
Не бросить  верить, когда счастье упустил,
И ждать сценария для новой главной роли.

Нет ничего глупей, чем потерять,
Осознавая нераздельности друг друга.
Нет ничего больнее, чем понять:
Наш путь из прошлого , навечно замкнут в круге.


Рецензии