Наречия стишая

               

1.
  красу души в лице не увидать,
но есть в лице иная благодать:
красно не от стыда и не от пьянства -
  в  нем  н а л и ц о  отвага  окаянства...

2.
  горькая страсть
по острым битым 
осколкам 
стекла
судьбы
сбитая в кровь
  босоного  брела

  страсть  в с л а с т ь
счастья событьем
была б
если бы 
только
любовь как кровь
  в  наших  телах  текла...
 

3.
  тебе любовь вернул с  л и х в о й,
     свободою  не  поступившись,
     в о с л е д  -  стенания  и  вой:  
  ушел, мол,  даже  не  женившись...

4.
           п  о  х  о  ж  е
                немного
                погодя
             покину вас
        конечно
        н  е  х  о  т  я
        и не сейчас
        оставлю мир сей
        чуть п о п о з ж е
        но не на час
        а   н а с о в с е м...


Рецензии