Ты вспоминай меня


Ты вспоминай меня, любимый,
Когда в разладе сам с собой,
И я сниму рукой незримой
С твоей души любую боль.

Ты вспоминай меня, мой мишка,
Когда от счастья в облаках.
Великовозрастный мальчишка,
Проказник с пеплом на висках.

Когда твой пёс печальным взглядом
Посмотрит, искренне любя,
Ты знай, единственный – я рядом,
Мне очень грустно без тебя.

Не торопись срывать в дороге
Промокший листик со стекла.
Остановись… Согрей немного…
Ведь это я к тебе пришла.

Ты вспоминай меня, любимый…
Смутьян, бунтарь, готовый в бой,
Мой непокорный, мой ранимый,
Мой гордый... Нежный... Милый... Мой!..


Рецензии
Прослезилась, так тепло и мило...

Татий Канон   19.02.2014 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Но это только мечты. Реальность прямопротивоположна.

Сергей Малинов   19.02.2014 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.