Другие

Паршивая кровавая слюна в стакане,
Помятый скомканный в углу носок -
Когда-то ты была другая,
Когда-то делать я бы так не смог.

Лежа раскинувшись, нагая, слишком уж прямая,
Сказала шепотом: "Сегодня было очень хорошо",
- "Ты просто не была вчера бухая,
Как встанешь завтра скажешь, что враньё".

Внутри запахло горьким маслом,
И растеклось тягучим по нутру,
Когда-то ты была другая -
Всё замирало и стыл завтрак поутру.

10.2013


Рецензии