Момент

Я не умею наслаждаться моментом,
Всё смотря только в ждущую даль.
Я хочу насладиться моментом,
Но я вижу лишь в прошлом печаль.

И мечтаю в заре встретить утро,
А не зарева яркий огонь,
Не желаю заметить в мутном
Тумане лишь томный заслон.

Узнавать в малом только большое
И не прятать в окопах слова.
Я хочу так ценить дорогое
И глядеть в себя как в зеркало.

11.2013


Рецензии