прости-прощай и забывай

ты не со мной, не мне и не сейчас
и да, похоже, это участь:
не знать, бежать, не забывать,
закрыть под ключ такую "страсть"

и сделать вдох, и сделать шаг;
и пусть он будет невпопад,
зато я не вернусь к началу,
к тебе, к-не-моему-причалу.

прости за строки и слова,
за то, что ныне не весна.
не май, не мой, немой,
я больше не больна тобой.


Рецензии