Разнеси нас по ветру

разнеси нас по ветру,
и пусть не умолкнем мы.
разожги во мне чувства,
не хочу быть холодной я.
поезда едут в даль,
ну а мы не далекие.
друг от друга в тени
прячем рифмы упреками.

разорви чистый лис.
нету жизни сначала все
начинать новый день.
ты прости ведь устала я.
много счастья минут
мы с тобой проживали бы.
а теперь получилось,
что любовь продавали мы.

покори все вершины.
не надо боятся их.
покори - пусть остынут,
от тех кто купался в них.
остановки пустые
теперь мы оставили.
стали быстро чужими,
и повержены стаями.

разнеси нас по ветру,
и пусть не умолкнем мы.
разожги во мне чувства,
не хочу быть холодной я.
поезда едут в даль,
ну а мы не далекие
друг без друга в тени,
стали мы одинокие.


Рецензии