Три мадонны в декабре!!!

(НА КНИЖНОЙ ЯРМАРКЕ ТОВАР Я ПОКУПАЛ ,
И ТРЁМ МАДОННАМ Я СТИХ СВОЙ ПРОЧИТАЛ ,
КАК СЛУШАЛИ ОНИ МЕНЯ-Я ВСЁ ЗАБЫЛ НА СВЕТЕ ,
ОЧНУЛСЯ ТОЛЬКО ДОМА Я И СТИХ ВОТ ЭТОТ СОЧИНИЛ !)
   ТРИ МАДОННЫ В ДЕКАБРЕ!!!
КАК ВСЁ ПРЕКРАСНО ЭТО БЫЛО,
И ТРИ МАДОННЫ ПРЕДО МНОЙ ,
Я ИМ СТИХИ ЧИТАЮ В СТИЛЕ ,
ПРО КРАСОТУ И ПРО ЛЮБОВЬ!
ИХ ВЗГЛЯД ПРЕКРАСЕН-НЕЖЕН , МИЛЫХ,
ЗАТМИЛ МНЕ ДАЖЕ БЕЛЫЙ СВЕТ ,
ВЛЮБИЛСЯ Я НАВЕРНО , В ДИВНЫХ ,
ПРИШЁЛ , ТОТ РОЗОВЫЙ РАССВЕТ,
ЗАБЫЛ ПРО ВСЁ , ЧТО ЗДЕСЬ МНЕ НАДО ,
КАК НОЧЬЮ БЕЛОЙ  , У НЕВЫ,
РЕКА СТРУИТСЯ СОВСЕМ РЯДОМ ,
ПОД РАЗВЕДЁННЫЕ МОСТЫ !
ОЧНУЛСЯ ТОЛЬКО НА РАССВЕТЕ ,
А ЗА ОКНОМ ЗИМА , КАПЕЛЬ ,
ПРИШЁЛ ДЕКАБРЬ СТРАННЫЙ ЭТОТ  ,
А  ГДЕ МОРОЗ, ПУРГА , МЕТЕЛЬ?
ХОЧУ МОРОЗ , ЧТОБ ВСЁ ТРЕЩАЛО ,
ХОЧУ СКОРЕЕ НОВЫЙ ГОД ,
БЫТЬ МОЖЕТ ТАМ МОЁ НАЧАЛО ?
МОЯ СОБАКА МНЕ -СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЁТ!!!


Рецензии