Я совсем не таким хотел быть

Мы взрослеем и романтика отлетает от нас пластами.

Мы все знаем, мы все умеем, и со всем справляемся. Сами.

Все вопросы, упреки, неясности, мелем глухо, внутри, лопастями.

И субботний постельный кофе и воскресный глентвей с корицей, мы себе тоже делаем сами.

Нам не страшно предательство друга, не предаст нас тот, кого нет.

Нам не важно, что скажет подруга. Мы из такта спросили совет.

Засыпая под Френка Синатру, начинаешь себя корить,

Что былые чувства - бессмысленны, а кретином - успел таки слыть.

Мысль за мыслью быстро проносится, стоит только глаза закрыть :

"...Надо шефу соврать про больничный...

...Я мечтал в кругосветку поплыть...

...Съездить раз бы за месяц к родителям...

...А, еще сигареты купить..."

А сквозь сон, колет и пробивается- " Я совсем не таким хотел быть "


Рецензии