Так много примет..

Так много примет,о которых ты даже не слышал..
Так много примет,незнакомых и странных в судьбе.
Когда,например,серый дождь барабанит по крыше
И выключен свет..кто-то плачет в ночи о тебе.

Так много причин,для какой-то нечаянной грусти..
Так много причин..ну а повода,в сущности,нет.
Коктейль из мужчин..этот хмель непременно отпустит..
Коктейль из мужчин..и надуманных..глупых примет.

Так много любви мое сердце вместить не готово..
У этой любви для тебя окончания нет.
Оковы порви..я хочу вольной птицею снова
Из клетки твоей улететь от причин и примет.

Так много всего в этом мире прекрасном до жути..
Так много всего..ты живи..веселись..обещай!
Не жди ничего..улыбайся лишь каждой минуте.
Спасибо тебе за любовь и свободу!Прощай!


Рецензии