успокой меня

успокой меня
не знаю как
как хочешь как умеешь
я расстроен
я размяк
наверно уж не склеишь
успокой меня
влей в меня яду
достань где хочешь где умеешь
я чертовски раздосадован
по-другому не отогреешь
успокой меня
дай мне руку
как хочешь как умеешь
дай же мне её, свою руку
не тяни, дай быстрее, а то не успеешь


Рецензии