Душа моя похожая на сон...

Душа моя похожая на сон ...
Мне так напоминает лучик солнца
Вновь слышится хрустальный перезвон ,
Меж будущим и прошлым ,
Cердце бьётся ...

Я чувствую,что нужно отпустить,
Всё то,что уж давно себя изжило...
Душа моя со мною говорит...
Пока что очень тихо , но красиво...

Душа моя , спаси меня от зла !
От равнодушья , ненависти , фальши...
Пускай ещё горит моя звезда !
Ей падать рано , пусть сияет в счастье !

Пускай она осветит добротой ,
Всех тех , кто позабыли слово это...
Пускай их души обретут покой !
Душа , Благодарю тебя за это !


Рецензии