Что же ты делаешь

Подхвати меня, утоли меня, уведи меня.
Я смакую каждую букву твоего имени.
Я робею, словно немею, благоговею.
Рассердить тебя, уколоть тебя даже не смею.
Я задумчивая, неприрученная, слишком смелая.
Ты полюбишь или погубишь... Что же ты делаешь?


Рецензии
ниче се ты даешь)))

Феликс Кудзиев   14.01.2014 22:45     Заявить о нарушении