Весенняя Любовь

В апреле теплом,ароматном
Где полно красивых грез
Я так хочу вернуть обратно
Когда он одуванчик преподнес

Ранним утром когда еще прохладно
Свою куртку мне на плечи одевал
А вокруг миндаль цвела нарядно
И ветер все по глазам моим читал

Глаза его светились как-то необычно
Когда он провожал меня к метро
Со стороны смотрелось очень поэтично
И сердце ощутило рук его тепло

За мной ходил потом он всюду
И я к нему летела птицей
В то мгновенье я сказала-НЕ ЗАБУДУ!
И вдруг заплакали ресницы

Разлучили нас недобрые враги
И вот собираю счастье по крупицам
Боль каждой недописанной строки
Идет по моим прожитым страницам

Я верю,знаю и так будет
Соединит судьба нас с ним однажды
Сердце всегда помнит,не забудет
А разлука,грусть и прочее не важно!


Рецензии