Прошедшего года итог..

Прошедшего года итог
Зарубкой на душу мне ляжет,
И след пролетевшей звезды
О чем-то конечно расскажет

Да, быстро проходят года,
Но мне никогда их не жалко
Ведь что-то в душе навсегда,
А что-то ушло без оглядки 

Прошедшего года итог
Он будет простым и понятным
Стою босиком у черты ,
С душою распахнутой ,ясной

И всё,что недопоняла,
В мгновение стало понятным
И кокон уже слишком мал,
И вновь прорезаются крылья...


Рецензии