Давай

Давай наше плаванье будет таким долгим,
Каким его не мог представить даже сам Диаш,
Мы будем брать чужие корабли на абордаж ,
Доплывем берегов волнующей Эстонии.
Будем рассказывать другим наши истории,
Купим огромного попугая, назовем его Григорием,
Наш дом будет не землей а морем,
А наши дети будут играть с огромными крабами,
Пусть наш корабль наполняется знаменательными датами.
И пускай мы не станем покорителями волн побережья Калифорнии,
И мы утонем в глубинах Молуккского моря,
Наше плаванье будет уже достаточно долгим,
Чтобы наполнить наши чемоданы познаниям меланхольным.


Рецензии