Дорога дальняя...

«Путь к истине» (Вадим Константинов 2)

 http://www.stihi.ru/2013/12/08/2352               


                Но  даже  и в момент
                Соитья с Ней,-
                Ты ощутишь, что
                Твой восторг
                Вторичен...
                И нужно к новой Истине
                Тебе
                Дороги незнакомые
                Искать?!...

*******************************************

В  соитии с тобою
Я ощутил восторг!..
И, даже (я не скрою),
Я весь от пота взмок!

Конечно, дорогая,
С тобою – благодать.
Прости, я убегаю, -
Пора других искать…

В том, чтобы баб менять,
Не вижу я дурного…
Вставай!.. Беги искать
Кого-нибудь другого!

***

Забудешь обо мне,
И как лежали рядом…
Где ж истина?.. В вине?
А, может, где-то рядом?!...


Рецензии
Соитья он искал,
По дурости, не зная,
Что, бегая от баб,
Он от себя сбегает!

С теплом,

Маргарита Лайт   13.11.2014 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.