Дом есть, дом здесь

Не имея крыши над собою,
Не имея даже пары стен,
Я воюю со своей судьбою,
Отрекаясь от мирских проблем.

И в любом краю могу прижиться,
И в окно любое помахать,
Я свободна. Словно в небе птица,
Где угодно я могу летать.

Где угодно я могу проснуться,
Чтобы жить всем бедам вопреки:
Дом везде мой, где могу коснуться
Твоей сильной ласковой руки.


Рецензии